Portionen
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
Kürbistarte:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/crepes_37425-384939.jpg)
Wildkräutersalat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Toppings:
Kürbistarte:
-
Wasser 250.0 ml
-
Sahne 200.0 ml
-
Kürbis Püree 160.0 g
-
Kürbiskernöl 8.0 g
-
Kürbis, Brunoise 227.0 g
-
Kürbiskerne, grob gehackt 10.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g
Wildkräutersalat:
-
Birnensaft 350.0 ml
-
Öl 50.0 g
-
Wasser nach Bedarf 100.0 ml
-
Wildkäutersalat 650.0 g
Toppings:
-
Walnüsse 100.0 g
-
Cranberrys 100.0 g