Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tacos:

Sauce:

  • Guacamole küchenfertig 600.0 g
  • Crème fraîche 300.0 n/a

Traditionelle Maistacos mit Rindfleischfüllung und mit Käse überbacken.

Tacos auch "Taquitos" genannt, werden im NOrden von Mexico mit grillierten Rindsfleischstreifen als " Carne Asada" serviert.

...

Zubereitung

  1. Tacos:

    • Phaseerhitzen und Rindfleisch anbraten
    • Zwiebeln dazugeben und mit dünsten
    • Mit Chili Mix würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
    • Mais undKidneybohnen beigeben
    • 15 Minuten köcheln lassen
    • Maistacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
    • Auf Gastronormbleche legen und mit Reibkäse bestreuen
    • Tomaten-Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken und servieren
  2. Sauce:

    • Guacamole und Crème fraîche dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü