Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gebrannte Erdbeersahne:

  • Sahne 700.0 ml
  • Carte D‘Or Crème Brûlée 125.0 g
  • Erdbeermark 300.0 g

Erdbeeren Waldmeister Salat:

  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 500.0 g
  • Waldmeister, Blätter
  • Zitronen, Abrieb

Erdbeeren Creme Brûlée


Frühlingshafter Erdbeeren Genuss 

...

Zubereitung

  1. Gebrannte Erdbeersahne:

    • Die Sahne aufkochen, das Creme Brûlée Pulver einrühren.
    • Eine Minute köcheln.
    • Das Erdbeeren Mark unter die Masse ziehen und ins Anrichte-Geschirr abfüllen.
  2. Erdbeeren Waldmeister Salat:

    • Die Erdbeeren nach gefallen schneiden, mit dem Waldmeister und dem abrieb der Zitrone marinieren.
  3. Erdbeeren Creme Brûlée

    • Die Erdbeeren Creme Brûlée mit dem Vollrohrzucker abbrennen und die marinierten Erdbeeren anrichten. Das Erdbeer Sorbet auf dem Teller arrangieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü