Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Couscous 650 g
  • Grapefruit, rosa, filetiert (saft auffangen) 6 Stück
  • Orangensaft 700 ml
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500 ml
  • Olivenöl 100 ml
  • Datteln (getrocknet), geschnitten 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200 g
  • Granatapfelmelasse, Kerne 100 g
  • Minze, frisch, gezupft 30 g
  • Blattpetersilie, grob geschnitten 15 g
  • Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10 g
  • 119 Treuepunkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Universal 12,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Fleisch:

  • Lammkotelett 1,40 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30 g

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Grapefruits filetieren, Rest ausdrücken und Saft auffangen
    • Boullion mit Orangensaft und Grapefruitssaft aufkochen und zu Couscous geben
    • Couscous quellen lassen
    • mit Olivenöl und Aromat vollenden
    • Restliche zutaten untermischen und anrichten
  2. Fleisch:

    • Lammkotletts mit Würzmix würzen und rosa grillieren
    • Kotletts auf dem Salat anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü