Portionen
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
Salat:
Fleisch:
Salat:
-
Couscous 650.0 g
-
Grapefruit, rosa, filetiert (saft auffangen) 6.0 Stück
-
Orangensaft 700.0 ml
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500.0 ml
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Datteln (getrocknet), geschnitten 300.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 200.0 g
-
Granatapfelmelasse, Kerne 100.0 g
-
Minze, frisch, gezupft 30.0 g
-
Blattpetersilie, grob geschnitten 15.0 g
-
Fenchelsamen, geröstet, zerdrückt 10.0 g
Fleisch:
-
Lammkotelett 1.4 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g