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Treuepunkte

Portionen

+

Roastbeef:

  • Roastbeef 1.7 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • Rapsöl

Dip:

  • Crème fraîche 350.0 n/a
  • Meerrettich, frisch gerieben, Sahne 111.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Burger Buns:

Fertigstellung:

  • Meerrettich, gerieben 45.0 g
  • Blattpetersilie 45.0 g
  • Haselnussstücke 60.0 g
  • Rucola 200.0 g

kalt oder warm

...

Zubereitung

  1. Roastbeef:

    • Roastbeef mit Würzmix würzen
    • Am Stück scharf in Butter Flavour anbraten
    • Im Konvektomat auf 56 °C Kerntemperatur garen
  2. Dip:

    • Crème fraîche mit Sahnemeerrettich glattrühren und abschmecken
  3. Burger Buns:

    • Lauwarmes Wasser und Butter mischen
    • Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett Gemisch nach und nach hinzufügen
    • Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, gehen lassen
    • Mit griffigem Mehl ausrollen
    • Auf ein gefettetes Blech legen
    • Bei 180 °C (50 % Hitze, 50 % Dampf) backen
  4. Fertigstellung:

    • Meerrettich mit Blattpetersilie und Walnüssen mischen
    • Rucola klein schneiden
    • Roastbeef aufschneiden
    • Restliche Zutaten belegen
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