Portionen
Spaghetti mit Tomatensugo und Rindfleischstreifen
Tomaten Sugo:
Fleisch:
Tomate:
Spaghetti:
Tomaten Sugo:
-
Schalotten, fein gehackt 150.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Rosmarinzweig 20.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g
-
Pfeffer 2.0 g
-
Zucker 3.0 g
Fleisch:
-
Roastbeef 632.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
-
Rucola 200.0 g
Tomate:
-
Strauchtomaten 500.0 g
-
Olivenöl 350.0 ml
-
Basilikum 2.0 g
Spaghetti:
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 800.0 g