Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
recipeFilterComp Cannot read properties of undefined (reading 'includes')
Future Menus 78 Rezepte
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Ramen - Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
-
Winterramen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden