Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fond

Ramen Toppings

  • Wirsing, geschnitten 500.0 g
  • Lauch, in ringe geschnitten 500.0 g
  • Steckrüben 1.0 kg
  • Pastinakenstücke 750.0 g
  • Mischpilze 750.0 g

Noodles

  • KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1.0 kg

Anrichten

  • Sesamöl
  • Frühlingszwiebel, geschnitten
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Eine herzhafte Brühe mit Sojasauce, gefüllt mit zarten Ramen-Nudeln und frischem Gemüse. Perfekt für kalte Tage! 🍜

...

Zubereitung

  1. Fond

    • In einem großen Topf das Wasser erhitzen und die Knorr Professional Gemüsekraft Bouillon darin auflösen. Sojasauce, Ingwer hinzufügen und zum Kochen bringen.
  2. Ramen Toppings

    • Gemüse putzen und fein schneiden
    • Separat in Schälchen vorbereiten:
  3. Noodles

    • Die Asia Noodles nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen. Gut abtropfen lassen.
  4. Anrichten

    • Die Ramen-Nudeln auf die Schüsseln verteilen und die heiße Suppe darüber gießen. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sesamöl und Sesam garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü