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Treuepunkte

Portionen

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Brühe:

Gemüse- Einlage:

  • Süßkartoffeln 250.0 g
  • Rosenkohl, geputzt 250.0 g
  • Staudensellerie 100.0 g
  • Kohlrabi 350.0 g
  • Petersilienwurzel 150.0 g
  • Grünkohl 200.0 g

Hülsenfrüchte & Weizen Einlage:

  • Augenbohnen 80.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 100.0 g
  • Azukibohnen 80.0 g
  • Dinkel, gekocht 40.0 g

Wärmende Suppe mit Einheimischem Gemüse

...

Zubereitung

  1. Brühe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen. 
    • Kurz vor dem Servieren die Lorbeer Blätter und Liebstöckel entfernen.
  2. Gemüse- Einlage:

    • Gemüse sortenrein putzen, waschen und schälen und schneiden 
    • Kartoffeln, sowie das restliche Gemüse je nach Gar grad zugeben und garkochen.
  3. Hülsenfrüchte & Weizen Einlage:

    • Hülsenfrüchte und Weizen garkochen und zu dem Pot au Feu zugeben.
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