Portionen
Gemüse Pot au Feu
Brühe:


Gemüse- Einlage:
Hülsenfrüchte & Weizen Einlage:
Brühe:
-
Sherry, trocken, reduziert 50.0 ml
-
Wasser 2000.0 ml
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Liebstöckel 2.0 g
Gemüse- Einlage:
-
Süßkartoffeln 250.0 g
-
Rosenkohl, geputzt 250.0 g
-
Staudensellerie 100.0 g
-
Kohlrabi 350.0 g
-
Petersilienwurzel 150.0 g
-
Grünkohl 200.0 g
Hülsenfrüchte & Weizen Einlage:
-
Augenbohnen 80.0 g
-
Bohnen weiß, Konserve 100.0 g
-
Azukibohnen 80.0 g
-
Dinkel, gekocht 40.0 g