Rezeptübersicht
Sommer 1044 Rezepte
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rückgrat
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schwein & Metaxa
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Auberginen Reisauflauf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grießflammeri mit Joghurt und Vanille-Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sloppy sin Joe
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Saiblingsfilet mit eingelegten Beeten
- Sommer
- Vorspeise
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Frittierte Softshell Krabben
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Frühling
- Vorspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends