Portionen
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
Seidentofu:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
Garnitur:
Kimchi:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Seidentofu:
-
Sojamilch 400.0 ml
-
Glucono Delta Lacton 2.0 g
Sauce:
-
Sojasauce 20.0 ml
-
Reisessig 16.0 ml
Garnitur:
-
Basilikum 16.0 g
-
Olivenöl, Extra Vergine Limone 100.0 ml
Kimchi:
-
Chinakohl 1.0 kg
-
grobkörniges Salz 75.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, fein geschnitten 25.0 g
-
Zucker 7.0 g
-
Cayennepfeffer 2.0 g