Portionen
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
Entrecote und Schalotten-Portwein Sauce:
Ofengemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Brückenpfeiler:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Entrecote und Schalotten-Portwein Sauce:
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Entrecote vom Rind,250 g portioniert 2500.0 g
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Knorr Bratenjus pastös 50.0 g
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Wasser nach Bedarf 500.0 ml
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Schalotten 300.0 g
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Portwein 150.0 ml
Ofengemüse:
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Auberginen 800.0 g
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Zucchini, gelb 800.0 g
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Zucchini, grün 800.0 g
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rote Paprika 800.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Brückenpfeiler:
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Kartoffeln 1800.0 g