Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Hauptspeise 684 Rezepte
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zander mit frittiertem Rotkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden