Portionen
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Rotkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/semmelknoedel_30300.jpg)
Fleisch:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Wurzelgemüse 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Schweinebraten 2.0 kg
Rotkohl:
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.0 kg
Beilage:
-
Semmelbrösel 250.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a