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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

Salat:

Sauce Rouille:

Anrichten:

  • Baguettebrot 2.0 Stück
  • Olivenöl

Als Tellergericht oder auf die HAnd

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Kabeljaufilets in Würfel schneiden und mit Würzmix würzen
    • Mit Speisestärke, Ei und Flocken-Locker panieren
    • In Frittfett frittieren
  2. Salat:

    • Karotten schälen und in die gewünschte Form schneiden
    • Fenchel putzen und in die gewünschte Form schneiden
    • Dressing nach Anleitung herstellen
    • Alles vermischen und abschmecken
  3. Sauce Rouille:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Baguette aufschneiden und mit dem Olivenöl kross anbraten
    • Sauce Rouille darauf geben und servieren
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