Portionen
Gebackene Fischwürfel mit Karotten - Fenchelsalat und Sauce Rouille
Fisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Sauce Rouille:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
Anrichten:
Fisch:
-
gesalzener Kabeljau 1.5 kg
-
Vollei
-
KNORR Würzmix für Fisch
-
Frittierfett
Salat:
-
Karotten 750.0 g
-
Fenchel 667.0 g
-
Orangensaft 75.0 ml
-
1 Bund Petersilie 30.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Sauce Rouille:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 250.0 g
Anrichten:
-
Baguettebrot 2.0 Stück
-
Olivenöl