Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Vorspeise 339 Rezepte
-
Hellmann´s Garnelen Asia Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beete Frikadelle mit Meerrettich-Apfel-Dip
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Kichererbsen und Rote Beete-Salat mit Kartoffelbrot
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Mediterraner Nudelsalat mit feinem Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Asiatischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Banh-Miomlette
- Vorspeise
-
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Rindertatar mit Parmesan Käse Sauce Knollenziest Salat und Schwarzbrot-Flan
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Frühlingssalat
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Spargel-Radieschen Salat
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Frühling
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargel meet's Wald
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends