Portionen
Geweckter Fischsud, Briosch und Knobi Dipp
Fisch-Sud:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Einlage:
Röstbrot:
Dip:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Fisch-Sud:
-
Wasser nach Bedarf 1000.0 ml
-
Safran 1.0 g
-
Fleischtomaten 4.0 Stück
-
Fenchel frisch 50.0 g
-
Karotten 50.0 g
-
grobkörniges Salz
Einlage:
-
Fenchel frisch 250.0 g
-
Karotten 200.0 g
-
Tintenfisch, frisch 625.0 g
-
Sherry Essig 100.0 ml
-
Garnelen 500.0 g
-
Rosmarinzweig 50.0 g
Röstbrot:
-
Baguettebrot 1.0 Stück
Dip:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 300.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Sahne 50.0 ml