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Treuepunkte

Portionen

+

Auflauf:

Specksauce:


Demenz Fingerfood Winterauflauf

...

Zubereitung

  1. Auflauf:

    • Pizzaplatte in ein 1/1 GN Blech legen.
    • Kartoffelpüree und Kürbispüree vermischen und die Basis für Pürierte Kost unter arbeiten.
    • Das GN Blech mit dem Püree füllen und bei 120°C ca. 40 min backen.
  2. Specksauce:

    • Bauchspeck fein würfeln.
    • Öl erhitzen, Bauchspeck anbraten und die Zwiebeln darin sautieren.
    • Mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen.
    • Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
    • Mit KNORR Veloute zusammen weiterkochen.
    • Mit etwas Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Sauce fein mixen und passieren.
  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 524 kcal/2196 kJ, Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12 g, Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 6,9 g, Ballaststoffe: 5,1 g, Eiweiß: 13 g, Salz: 4,2 g
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