Portionen
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
Süsskartoffel:
Einlage:
Sauce:
Rotkohl-Chips:
Optionale Fleischkomponente:
Süsskartoffel:
-
Süßkartoffeln 1000.0 g
Einlage:
-
Prinzessbohnen 300.0 g
-
Ackerbohnen 250.0 g
-
Mungobohnen 200.0 g
-
Azukibohnen 200.0 g
-
Bird eye chilis 2.0 dg
-
Öl 50.0 ml
Sauce:
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Estragon 5.0 g
-
Sahne 100.0 ml
-
1 Bund Petersilie 10.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Pfeffer
-
Zitronensaft
Rotkohl-Chips:
-
Rotkohl 100.0 g
Optionale Fleischkomponente:
-
Rindswurst 800.0 g