Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung Kürbis

  • Hokkaido-Kürbis 3.0 kg
  • Chiliflocken 10.0 g
  • Agavendicksaft 100.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml

Zubereitung Linsen Grünkernsalat

  • Beluga Linsen 100.0 g
  • Grünkern 100.0 g
  • Zitrone 10.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 1.0 x

Deko

  • Rucola 100.0 g
  • Haselnussstücke 80.0 g
  • Granatapfel, Kerne 200.0 g
  • Hellmann’s Vegan 400.0 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung Kürbis

    -       Kürbis putzen und in Spalten schneiden
    -       Mit Agave, Öl und Chili marinieren
    -       Kurz auf dem Grill oder im Ofen backen
  2. Zubereitung Linsen Grünkernsalat

    -       Linsen und Grünkern kochen
    -       Linsen und Grünkern mischen und mit Zitronenabrieb und Salz Pfeffer würzen
  3. Deko

    -       Salat putzen
    -       Haselnüsse grob hacken
    -       Alles gefällig auf einem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü