Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Chili con Carne:

Reis:

  • Langkornreis 400.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml

Sour Creme Dip:

  • Sourcream 200.0 n/a

Ein Klassiker

...

Zubereitung

  1. Chili con Carne:

    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen bis sie glasig sind
    • Hackfleisch zugeben und würzen
    • Mit Tomato Pronto Napoletana ablöschen und die Zimtstange hinzufügen, leicht köcheln lassen
    • Abschmecken mit der Knoblauch-, und Paprikapaste, Cayennepfeffer und Würzmittel für Chili con Carne
    • Kidneybohnen und Mais zugeben
    • Nach Bedarf mit Speisestärke binden
  2. Reis:

    • Reis nach Packungsanleitung kochen
  3. Sour Creme Dip:

    • Sourcream mit Salz und Pfeffer abschmecken und glatt rühren.
  4. Anrichten:

    • Reis auf den Teller stürzen und Chili darauf verteilen
    • Kleine Kleckse mit der Creme darauf machen und mit frischen Kräutern ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü