Alle Future Menu Rezepte
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu -
Moderner Mapo Tofu -
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce -
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto -
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“ -
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat -
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta -
Modernes Moussaka -
Rippchen, Würstchen und Haxe Sous-vide mit gratinierter Polenta -
Mezze Maze -
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts -
Holzkohle- Safran-Tortellini -
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
Blumenkohl / Quitten / Miso
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden