Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Herbst 932 Rezepte
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Hellmann´s Lachs - Asia Gemüse Couscous - Pak Choi Rahm mit Quinoa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Röstis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Eis-Lollis
- Frühling
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Frühling
- BBQ
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Frühling
- BBQ
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Capresesalat
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hellmann´s Lachs - Karotten Couscous - Spinatspätzle Sunchine Chili
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Putenspieße mit Dreierlei Couscous und Senfketchupgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hickory BBQ Köfte im Pita Brot mit Ananas Salsa
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Kasseler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hot Thai Linseneintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Enten Burger
- Herbst
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends