Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 832 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Herbst
-
Bratkartoffelsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Cremige Avocado
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Pinsen
- Spargel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- BBQ
- Herbst
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Vorspeise
- Frühling
- BBQ
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schalotten-Tartelette
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Hauptspeise
- Winter
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Cheesecake
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden