Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kürbislasagne


Lasagne vegan und perfekt zur Kürbissaison-

...

Zubereitung

  1. Kürbislasagne

    • Zwiebeln, Kürbis und Champignons anbraten.
    • Clean Label Vegetable Bouillon nach Anleitung zubereiten.
    • Gemüse mit Bouillon und Wasser ablöschen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch und Gewürzpaste Curry abschmecken.
    • Solange kochen bis der Kürbis weich ist.
    • Spinat mit etwas Olivenöl und Wasser garen.
    • Mit Gewürzpaste Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
    • White Sauce nach Anleitung zubereiten.
    • In eine gefettete Auflaufform Kürbismasse, Spinat, Nudelplatten und Weiße Sauce schichtweise einfüllen.
    • Mit weißer Grundsauce abschließen und 25-30min backen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü