Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Vorspeise 339 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gurkensalat mit Dill und Crème Frâiche/vegane Frischkäse-Creme
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Spare Ribs a la Thai
- Sommer
- Vorspeise
- BBQ
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Radieschen, gedünstet, glasiert, und Radieschen-Creme
- Frühling
- Vorspeise
-
Selbstgebeizter Lachs, Dill-Senfcreme und Kürbis-Apfelbrot
- Winter
- Vorspeise
-
Pkaila mit Spinat und Bohnen
- Vorspeise
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Rolex Rolled Eggs
- Vorspeise
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Scharfe güne Reisnudeln
- Frühling
- Vorspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knödel Carpaccio, Rotkraut, Apfel, Gran Manier- Hollandaise
- Winter
- Vorspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Vorspeise
- Spargel
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Causa Criolla mit Thunfisch, Gurke und Koriandersalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Frühling
- Vorspeise
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends