Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sandwich:


Einfach mal einrollen

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Schweinebauch in der Schwarte einritzen und mit der Rindsuppe einreiben.
    • Den Schweinebauch mit der Rindsuppe und Worcestersauce einreiben, 2 Stunden stehen lassen.
    • Die Zutaten für die Glasur zu einer glatten Masse zusammenrühren.
    • Den Grill auf 250 °C vorheizen.
    • Den Schweinebauch von allen Seiten direkt anbraten, dann auf indirekte Hitze umstellen und fertig garen (bis die Kerntemperatur etwa 68 °C erreicht hat).
    • Das Fleisch mit der Glasur von allen Seiten glasieren.
    • Aufschneiden und auf das Baguette legen.
    • Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
    • Das Gemüse und den Pak Choi mit Butter Flavour kurz anziehen und mit Sunshine Chili würzen.
    • Eier verquirlen und würzen.
    • Omeletts herstellen.
    • Mit Gemüse und Schweinebauch belegen und einrollen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü