Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauch Quiche NoMince Castello Franco
- Apero/Snacks
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blaubeer-Mascarpone-Traum
- Frühling
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden