Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Quiche:

Schritt 2


Ein Quiche für Flexitarier 

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Lauch in Ringe schneiden und  in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken
    • NoMince mit dem Lauch in eine Schüssel geben und mischen.
    • Den Teig in eine Tarteform geben und mit dem Lauch-NoMince belegen
    • Cremesuppe nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
    • Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb mixen.
    • Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
    • Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
    • Danach die Quiche in Stücke schneiden und servieren.
  2. Schritt 2

    • Castello Franko rüsten und waschen.
    • mit dem Knorr Dressing Marinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü