Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
1503 Rezepte
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Marinade für Fisch
- Frühling
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Frühling
- Vorspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Vorspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Hauptspeise
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Frühling
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Frühling
- Spargel
- Suppen
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden