Portionen
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
Schnitzel:
Bratkartoffeln:
Pfifferling-Rahm Sauce:
Pfeffer-Senf Sauce:
Zwiebel-Speck Sauce:
Hollandaise Sweet:
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Schnitzel:
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Kalbsschnitzel, paniert 10.0 Stück
Bratkartoffeln:
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Kartoffeln 1.6 kg
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Wasser 150.0 ml
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grobkörniges Salz 8.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Pfifferling-Rahm Sauce:
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Pfifferlinge 300.0 g
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Knorr Professional Fond Kalb 1.5 l
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Sahne 100.0 ml
Pfeffer-Senf Sauce:
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Pfeffer, grob 5.0 g
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Grober Pommery Senf 30.0 g
Zwiebel-Speck Sauce:
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rote Zwiebeln, gewürfelt, in streifen 200.0 g
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Speck Chips, in streifen 100.0 g