Portionen
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
Schnitzel:
Bratkartoffeln:
Pfifferling-Rahm Sauce:
Pfeffer-Senf Sauce:
Zwiebel-Speck Sauce:
Hollandaise Sweet:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
Schnitzel:
-
Kalbsschnitzel, paniert 10.0 Stück
Bratkartoffeln:
-
Kartoffeln 1.6 kg
-
Wasser 150.0 ml
-
grobkörniges Salz 8.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
Pfifferling-Rahm Sauce:
-
Pfifferlinge 300.0 g
-
Knorr Professional Fond Kalb 1.5 l
-
Sahne 100.0 ml
Pfeffer-Senf Sauce:
-
Pfeffer, grob 5.0 g
-
Grober Pommery Senf 30.0 g
Zwiebel-Speck Sauce:
-
rote Zwiebeln, gewürfelt, in streifen 200.0 g
-
Speck Chips, in streifen 100.0 g