Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Buttermilch Spargelsuppe:

Erbsen-Zitronensorbet:

  • Erbsen (TK) 50.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 350.0 g

Einlage:

  • Flußkrebsschwänze 300.0 g
  • Zuckerschoten 400.0 g

...

Zubereitung

  1. Buttermilch Spargelsuppe:

    • Milch und Buttermilch erwärmen und Suppe nach Packungsanleitung zubereiten.
    • Sahne aufschlagen und kurz vor dem Servieren unter die Suppe mischen.
  2. Erbsen-Zitronensorbet:

    • Erbsen in einen Pacojet Becher füllen und mit Zitronen Sorbet bis zur Markierung im Becher auffüllen.
    • Das ganze gut durchfrosten und vor dem Servieren einmal durchlassen.
  3. Einlage:

    • Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und mit den Flusskrebsen kurz an sautieren.
    • Alles schön in einem Tiefen Teller anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü