Portionen
Knusprige Lasagne
Frische Pasta
Parmesan-Schaum
Geschmorter Ossobuco


Zum Frittieren
Zum Anrichten
Frische Pasta
-
Hartweizengrieß (Semola) 500.0 g
-
Eier 13.0 Stück
-
Safran 5.0 g
Parmesan-Schaum
-
Parmigiano Reggiano 600.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
-
Milch 1.0 l
-
Sahne 500.0 g
-
Schalotten 1.0 Stück
-
Kakaobohnen 50.0 g
-
Rosmarin und Salbei nach Belieben
Geschmorter Ossobuco
-
Ossobuco, in Scheiben geschnitten 1.5 kg
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Knoblauchzehen 3.0 Stuck
-
Zwiebeln 2.0 Stück
-
Karotte 1.0 Stck.
-
Rote Paprika 1.0 pc
-
Grüne Paprika 1.0 pc
-
Lauch 1.0 Stück
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 1.0 Stuck
-
Malbec-Rotwein 500.0 ml
-
Bouquet Garni, bestehend aus 1.0 Stck.
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Frische Thymianzweige 3.0 Stuck
-
Petersilienstängel 3.0 Stck.
-
Lauchblatt 1.0 Stuck
-
Kochbindfaden
-
Aluminiumfolie
Zum Frittieren
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 2.0 l
Zum Anrichten
-
Mozzarella fior di Latte 500.0 g
-
Geschmorter Schwarzkohl 500.0 g
-
Parmesanflocken 200.0 g
-
Kakaobohnen 1.0 Stck.
-
Sprossen nach Belieben