Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti alla puttanesca
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Enten Burger
- Herbst
-
Bloody Mary
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beete Pralinen
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Sommer
- Hauptspeise
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden