Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Kürbis-Pizza:

  • Hokkaido-Kürbis 400.0 g
  • Crème fraîche 750.0 n/a
  • Champignons - frisch 400.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 240.0 g
  • Schnittlauchröllchen 60.0 g
  • grobkörniges Salz 6.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle

Knuspriger Boden mit cremiger Sauce und köstlichem Kürbis

...

Zubereitung

  1. Kürbis-Pizza:

    • Vorbereitung:
    • Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
    • Schnittlauch waschen und fein schneiden
    • Kürbis in lange Spalten schneiden
    • Pizzateig in einer gefetteten und gemehlten1/1 GN Blechdünn auslegen
    • Crème fraîche, Eier, Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    Zubereitung:
    • Die Crème fraîche-Masse auf dem Pizzateig verteilen
    • Die Kürbisspalten, die Zwiebelringe und den Schnittlauch darauf verteilen
    • Im Ofen bei 250° ca. 6 Minuten backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü