Portionen
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
Kartoffelbrot:

Füllung:
Paprika Mayonnaise:


Grüne Oliven Mayonaise:
Kartoffelbrot:
-
Mehl 250.0 g
-
Hefe 7.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Roggenvollkornmehl 250.0 g
Füllung:
-
Rucola 100.0 g
-
Basilikum 20.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 300.0 g
-
Zucchini, grün 300.0 g
-
Auberginen 300.0 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
-
Olivenöl
Paprika Mayonnaise:
-
Pfeffer 1.0 g
-
Estragon-Senf 10.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Öl 600.0 ml
-
Sojadrink 300.0 ml
-
Oliven 100.0 g
Grüne Oliven Mayonaise:
-
Zitronensaft 40.0 ml
-
Olivenöl 600.0 ml
-
Oliven 130.0 g