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Treuepunkte

Portionen

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Kartoffelbrot:

Füllung:

  • Rucola 100.0 g
  • Basilikum 20.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Zucchini, grün 300.0 g
  • Auberginen 300.0 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 g
  • Olivenöl

Paprika Mayonnaise:

Grüne Oliven Mayonaise:

  • Zitronensaft 40.0 ml
  • Olivenöl 600.0 ml
  • Oliven 130.0 g

Vegetarisch kann so gut schmecken

...

Zubereitung

  1. Kartoffelbrot:

    • Alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • den Teig gehen lassen, zusammenkneten und in einem Brotkorb ein zweites mal gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30. Min backen, danach bei 190°C für ca. 15 Min. fertig backen
    • wenn das Brot fertig ist auf einen Gitterrost legen, zum ausdampfen
  2. Füllung:

    • Gemüse auf beiden Seiten Grillen mit dem Olivenöl, mit Meersalz würzen und mit Kräutern verfeinern
    • Die gegrillten und bestrichenen Brotscheiben mit dem Gemüse, Ruccola & Basilikumblätter füllen.
  3. Paprika Mayonnaise:

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen
  4. Grüne Oliven Mayonaise:

    • Alle die Zutaten bis auf Öl in einen Mixer geben, mixen, das Öl langsam einlaufen lassen.
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