Portionen
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
Kardamom Soufflé:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Mandarinenragout:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Garnitur:
Kardamom Soufflé:
-
Karotten 800.0 g
-
Karottensaft 40.0 ml
-
Ingwer, Vanille, Tonka Bohne
-
Kardamom Ganz Trocken Rösten, Mörsern
Mandarinenragout:
-
Mandarinenzesten 250.0 g
-
Zucker 112.0 g
-
Grand Manier 100.0 ml
-
Mandarinensaft 300.0 ml
Garnitur:
-
Karotten 200.0 g