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Treuepunkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Entenbrust 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  • Blattsalat Mix, gezupft 100.0 g
  • Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
  • Zucker 3.0 g
  • Portwein,rot 30.0 ml
  • Pistazien geschält, gehackt 30.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a

Enten-Burger mit Portwein-Zwiebel-Chutney

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise bereitstellen
  3. Füllung:

    • Entenbrustfilet mit dem Messer oder im Fleischwolf mit groben Aufsatz zerkleinern
    • Mit Würzmix würzen, Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Burger von beiden Seiten scharf anbraten
    • Zwiebeln in Butter hellbraun sautieren und mit Zucker glasieren
    • Mit Portwein ablöschen und zugedeckt bei niedriger Temperatur weich garen, bis sämtliche Flüssigkeit eingekocht ist
    • Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen
    • Burger mit Salat und den Entenbrust-Bürgern zusammenstellen
    • Mit Hellmann's Mayonnaise, Zwiebel-Chutney und gehackten Pistazien garnieren
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