Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Frikadelle, TK 8000.0 g
  • Käse gerieben 1500.0 g

Sauce:

  • KNORR Rahmsauce 1200.0 g
  • Wasser 10000.0 ml

Gemüse:

  • Paprika, nach Bedarf 15000.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 600.0 g

Beilage:

  • Kartoffeln 15000.0 g

Frikadellen gehen immer

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Frikadellen laut Packungsbeilage zubereiten und kurz vor Garende mitdem Käsegratinieren
  2. Sauce:

    • Die Rahmsauce laut Packungsanleitung zubereiten
  3. Gemüse:

    • Das Paprikagemüse mit Gemüsekrönung würzen und garen
  4. Beilage:

    • Kartoffeln wie gewohnt kochen
    • Alles gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü