Menu ?

Portionen

+

Fleisch:

  • Frikadelle, TK 8 kg
  • Käse gerieben 1,50 kg

Sauce:

  • KNORR Rahmsauce 1,20 kg
  • Wasser 10 l

Gemüse:

  • Paprika, nach Bedarf 15 kg
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 600 g

Beilage:

  • Kartoffeln 15 kg

Frikadellen gehen immer

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Frikadellen laut Packungsbeilage zubereiten und kurz vor Garende mitdem Käsegratinieren
  2. Sauce:

    • Die Rahmsauce laut Packungsanleitung zubereiten
  3. Gemüse:

    • Das Paprikagemüse mit Gemüsekrönung würzen und garen
  4. Beilage:

    • Kartoffeln wie gewohnt kochen
    • Alles gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü