Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch:

  • Kalbsrücken 1.5 kg
  • grobkörniges Salz
  • Rapsöl 15.0 g

Sauce:

  • Wasser 1.0 l
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 120.0 g

Beilage:

  • Pappardelle (breite Bandnudeln) frisch 800.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 g

Ein Klassiker der jedem Schmeckt

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Aus dem Kalbsrücken kleine Steaks schneiden und kurz anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Sauce:

    • Veloute nach Anleitung zubereiten und abschmecken
  3. Beilage:

    • Bandnudeln kochen.
    • In Butter anschwenken und abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü