Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Herbst
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Vorspeise
- Spargel
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dampfbrötchen to go
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Vorspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden