Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Polenta Eintopf
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Hauptspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Vorspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Asia-Salat
- Vorspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden