Portionen
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
Panna Cotta:
Brownie:
Marinierte Erdbeeren:

Erdbeer Sorbet:

Karamelisierte Mandeln:
Panna Cotta:
-
Vegane Kochcreme 1.0 l
-
Zucker 90.0 g
-
Vanilleschote 1.0 Stück
-
Agar-Agar 12.0 g
Brownie:
-
Zartbitter Schokolade, gehackt 250.0 g
-
Mehl 200.0 g
-
Backpulver 2.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
-
Apfelmus 20.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 ml
-
Vegane Kochcreme 150.0 ml
Marinierte Erdbeeren:
-
Erdbeeren, in Spalten geschnitten 200.0 g
-
Minze 1.0 n/a
Erdbeer Sorbet:
Karamelisierte Mandeln:
-
Mandeln ganz weiß 40.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Wasser 62.0 ml