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Treuepunkte

Portionen

+

Panna Cotta:

  • Vegane Kochcreme 1.0 l
  • Zucker 90.0 g
  • Vanilleschote 1.0 Stück
  • Agar-Agar 12.0 g

Brownie:

  • Zartbitter Schokolade, gehackt 250.0 g
  • Mehl 200.0 g
  • Backpulver 2.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Apfelmus 20.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 130.0 ml
  • Vegane Kochcreme 150.0 ml

Marinierte Erdbeeren:

Erdbeer Sorbet:

Karamelisierte Mandeln:

  • Mandeln ganz weiß 40.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Wasser 62.0 ml

Es muss nicht immer viel aufwand sein um ein tolles Dessert zu machen.

...

Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Kochcreme (vegan) mit Kristallzucker und Vanilleschote erhitzen
    • Flüssigkeit leicht abkühlen lassen und Agar Agar einrühren 
    • In gewünschte Form geben und ca 3 std kühlen
  2. Brownie:

    • Backpulver mit Zucker und Kakao vermengen 
    • Apfelmus , Kochcreme, Sonnenblumenöl miteinander vermischen 
    • Kakao mischung unter die Kochcreme masse unterrühren 
    • Die geschmolzene Schokolade unterheben 
    • Auf die gewünschte Form streichen und bei 160°C ca 20 min backen 
  3. Marinierte Erdbeeren:

    • Erdbeeren putzen und wie gewünscht schneiden
    • mit Topping und Minze marinieren
  4. Erdbeer Sorbet:

    • Wie gewünscht kugeln Dippen oder Stechen.
  5. Karamelisierte Mandeln:

    • Mandeln auf Spieße spießen
    • Zucker Karamell herstellen
    • Mandel durch den Karamell ziehen und auskühlen lassen
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