Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Pürierte Kost Karotte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Erdbeeren Romanoff
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Pizza Salami
- Frühling
- Hauptspeise
-
NoodleCup Hochzeitssuppe
- Frühling
- Suppen
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Karotten "Fingerfood"
- Frühling
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden