Portionen
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
Erbsenpüree:
Minz-Sauce:
Kartoffelchips:
Kabeljau:
Anrichten:
Erbsenpüree:
-
Erbsen (TK) 400.0 g
-
Zitronensaft 6.0 ml
-
Blattpetersilie 6.0 g
-
Estragon 3.0 g
-
Schnittlauch 6.0 g
-
Olivenöl
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a
Minz-Sauce:
-
Wasser 300.0 ml
-
Weißwein 100.0 ml
-
Sahne 100.0 ml
-
Minze 60.0 g
Kartoffelchips:
-
Kartoffeln 267.0 g
Kabeljau:
-
gesalzener Kabeljau, mit Haut 600.0 g
Anrichten:
-
Gurken, mariniert
-
Romanesco
-
Baby-Radieschen