Portionen
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
Chili con Carne:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mm-chili-con-carne-02b-fs_30072.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Kartoffelkuchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Chili con Carne:
-
Rinderhackfleisch 1.6 kg
-
Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Kreuzkümmel 4.0 g
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 300.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 300.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Kartoffelkuchen:
-
Mediterrane Kräuter Paste 40.0 g
-
Mehl 420.0 g
-
Eier 5.0 Stück
-
Backpulver 20.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a