Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
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Pflanzenbasierte Küche 110 Rezepte
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Korean Kimchi Hamburger
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- Vegane Rezepte
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
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Beeren Smoothie mit Bulgur
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- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
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Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Blumenkohl / Cashew / Petersilie
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Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
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- Vegane Rezepte
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Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
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- Klassische Gerichte mit Twist
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Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
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Ramen - Salat
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- Klassische Gerichte mit Twist
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
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BBQ Healthy Raw No Beef Burger
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Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
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Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
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- Pflanzenbasierte Küche
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NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Knoblauch eingelegt in Öl
- Vegane Rezepte
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Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
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Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
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Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
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Kürbiscremesuppe mit Ingwer und NoHot Dog
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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