Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Winter 633 Rezepte
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Trauben in Weinteig
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Herbst
- Vorspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Herbst
- Suppen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pinsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends