Portionen
Geräucherte Hähnchenbrust mit Orangen-Kräutersauce, Paprikagemüse und Kartoffelpüree
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Fleisch:
-
Hähnchenbrustfilet 1200.0 g
-
Olivenöl 0.1 l
Sauce:
-
Wasser 250.0 ml
-
Orangensaft 250.0 ml
Gemüse:
-
grüne Paprika, in Brunoise geschnitten 1000.0 g
-
rote Paprika 1000.0 g
Beilage:
-
Wasser 2000.0 ml