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Treuepunkte

Portionen

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Rampah-Gewürzpaste

  • Knoblauchzehen, geschält 30.0 g
  • Ingwer, gereinigt und geschnitten 50.0 g
  • Roter Chili, entkernt 150.0 g
  • Thai-Chili 30.0 g
  • Ingwerblüte, gewürfelt 30.0 g
  • Chili Boh 150.0 g
  • Maisöl zum Verblenden 120.0 g

Chili-Krabben-Sauce

Krabbenfleisch

  • Krabbenfleisch Jumbo Lump (Phillips)

Dieses innovative Gericht kombiniert frittierte Pizza mit einer Vielzahl von einzigartigen Saucen und Dips. Die Chili-Krabben-Sauce bringt eine würzige Meeresfrüchte-Note, während die Marmite-Sauce und Welsh-Rarebit-Sauce für eine herzhafte Tiefe sorgen. Der Vatapá-Dip und der geräucherte Açaí-BBQ-Dip verleihen dem Gericht eine exotische und rauchige Note, die das kulinarische Highlight abrundet.

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Zubereitung

  1. Rampah-Gewürzpaste

    • Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verrühren.
    • Rampah-Gewürzpaste dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten, um ein Anbrennen zu vermeiden.
    • Fortfahren, bis sich das Öl von der Paste trennt.
    • Für den späteren Gebrauch beiseitestellen.
  2. Chili-Krabben-Sauce

    • Knoblauch in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze anschwitzen lassen, bis er leicht braun ist.
    • Alle Zutaten bis auf den Zucker und das Eiweiß beigeben. Aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.
    • Zucker hinzugeben, gut umrühren und Eiweiß unterheben.
  3. Krabbenfleisch

    • Krabbenfleisch in 1 kg Chili-Krabben-Sauce einrühren und servieren.
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