Portionen
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
Garnelen-Bisque-Sauce

Shiitake-Chicharrón
Zum Anrichten
Garnelen-Bisque-Sauce
-
Geschälte Garnelen ohne Darm 1.0 kg
-
Öl
-
Wasser 2.0 l
-
Ungesalzene Butter 60.0 g
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Knoblauchzehen 40.0 g
-
Karotten 150.0 g
-
Tomatenmark 30.0 g
-
Mehl 60.0 g
-
Geräucherte Makrele 150.0 g
Shiitake-Chicharrón
-
Getrocknete Shiitake-Pilze 150.0 g
-
Maisstärke 100.0 g
-
Kartoffelstärke 100.0 g
-
Mehl 30.0 g
-
Öl
-
grobkörniges Salz
-
Pfeffer
-
Shichimi Togarashi
Zum Anrichten
-
Reisnudeln 1.0 kg
-
Geschälte Garnelen vom Bisque
-
Shiitake-Chicharrón
-
Frühlingszwiebeln
-
Chili-Knoblauch
-
Limetten- oder Calamondinorangen-Spalten
-
Shichimi Togarashi